Liebe Feinschmeckerfamily,

heute habe ich für euch ein simples, dennoch köstliches Gericht vorbereitet.

Meine Blätterteig-Minipizzas mit Spinat, Pilze und Pinienkerne

(Zubereitungszeit ca. 10-15 min.)

  1. Blätterteig kreisförmig ausschneiden
  2. Blätterteig Scheiben mit etwas Öl bestreichen (aber nur ganz wenig)
  3. Creme Fraiche dünn auftragen
  4. Mozzarella auf den Boden legen
  5. Pilze fein schneiden und ebenfalls auf die Minipizzen geben
  6. Blattspinat auf die Minipizzen legen
  7. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver leicht würzen, nicht zu viel Salz, da sonst die Pilze wässerig werden!
  8. Fein geriebenen Emmentaler als krönender Abschluss auf die Pizzen geben.
  9. Eine Handvoll Pinienkerne über die Blätterteig Minipizzen geben
  10. Nach Wunsch ein Ei oben drauf geben
  11. Für ca. 10 Minuten bei 180°C in den Backofen bei Umluft

Ich würde mich über euer Feedback freuen, falls ihr Lust habt die Minipizzen auch zuzubereiten.

Kulinarische Grüße

Marco

Pin It on Pinterest